Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Syukuran HUT Ke-75 TNI AL 2020, Danlanal Banyuwangi Undang PPAL dan Warakawuri | Lawu Post

Syukuran HUT Ke-75 TNI AL 2020, Danlanal Banyuwangi Undang PPAL dan Warakawuri

Jumat, 11 September 20200 comments


Banyuwangi (LawuPost.Com)
Dalam rangka memperingati HUT ke-75 TNI AL 2020, Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Banyuwangi, Lantamal V, Koarmada II gelar acara syukuran di gedung Wisma Bahari Mako Lanal Banyuwangi, Kamis (10/9/2020).

Pada kesempatan itu, Danlanal Banyuwangi mengundang PPAL dan Warakawuri serta keluaga Almarhum Pelda Marinir (Purn) E.J. Ven Kandou untuk ikut bersama diacara syukuran tersebut.

Sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT dan penghargaan kepada para senior dan Warakawuri serta keluarganya, Danlanal Banyuwangi memotong tumpeng diberikan kepada ketua PPAL Banyuwangi Peltu Marinir (Purn) Yani dan kepada P. Laksmarion selaku putra sulung Almarhum Pelda Marinir (Purn) E.J. Ven Kandou serta pemberian tali asih kepada Warakawuri.

Didampingi Ketua Cabang 6 Korcab V DJA II Ny. Vica Joko Setiyono, dikatakan oleh Komandan Lanal Banyuwangi Letkol Laut (P) Joko Setiyono, S.E., M.Tr.Hanla, acara itu merupakan bentuk rasa syukur kepada Allah SWT di hari jadi TNI AL yang ke-75.

"Maka dari itu selain anggota, Kami juga mengajak para senior kami PPAL dan Warakawuri serta keluarga Almarhum Pelda Marinir (Purn) E.J. Ven Kandou untuk ikut bersama-sama merasakan kebahagiaan di hari jadi TNI AL yang ke-75 ini". tutur Danlanal Banyuwangi.

"Besar harapan, agar tetap terjalin hubungan silaturahmi diantara kami semua". ujarnya. ***

Berita Foto :Team Redaksi www.lawupost.com
Ucu / Dewi / Wahyudi
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost