Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Jalin Silaturahmi, Dewan Pengurus Korpri TNI Gelar Halal Bihalal dan Olahraga Bersama | Lawu Post

Jalin Silaturahmi, Dewan Pengurus Korpri TNI Gelar Halal Bihalal dan Olahraga Bersama

Sabtu, 22 Juni 20190 comments

Jakarta (LawuPost.Com) Untuk menjalin tali silaturahmi antar Pengurus Korpri di lingkungan TNI serta meningkatkan soliditas sesama pengurus, Dewan Pengurus Korpri TNI menggelar kegiatan Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H dan olahraga bersama di Kebun Raya Bogor, Jawa Barat, Jumat (21/06/2019).

Ketua Dewan Pengurus Korpri TNI Pembina Utama Muda IV/c drg. Widya Leksmanawati, Sp.Ort., M.M. dalam sambutannya saat membuka pelaksanaan halal bihalal dan olahraga bersama mengemukakan bahwa disamping untuk menjalin tali silaturahmi antar Pengurus Korpri di lingkungan TNI, kegiatan bersama ini juga merupakan media untuk meningkatkan soliditas antar sesama pengurus.

Kegiatan halal bihalal dan olahraga bersama ini juga dihadiri oleh Ketua Korpri Unit Mabes TNI Pembina TK. I IV/b Drs. Emuh Muchsin, M.Si., Ketua Korpri Unit TNI AD yang diwakili oleh Pembina IV/a Sartono, S.Pd., Ketua Korpri Unit TNI AL Pembina TK. I IV/b Drs. Safwanudin, M.M., dan Ketua Korpri Unit TNI AU Pembina IV/a H. Ahmad Syaiful Uyun, S.Ag. serta segenap Pengurus Korpri TNI, Mabes TNI, TNI AD, TNI AL, dan TNI AU.

Autentikasi : Humas Korpri TNI
______________________________
Team Redaksi www.lawupost.com
Reporter/Editor : Yudi.
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost