-->

Notification

×

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Ditjen Politik Dan PUM Kementerian Dalam Negeri Menggelar Kegiatan Seminar Kebangsaan Di Kampus UMC Cirebon

Sabtu, 05 September 2015 | 16.31 WIB Last Updated 2015-09-06T00:30:19Z
Kab Cirebon (LawuPost) Ditjen Politik dan PUM Kementerian Dalam Negeri menggelar kegiatan seminar Kebangsaan dengan Thema Pembinaan Karakter Bangsa sebagai Upaya Pembentukan Identitas Bangsa di Tengah Arus Globalisasi.

Kegiatan tersebut bekerjasama dengan Perkumpulan Keluarga Berencana Indonesia ( PKBI ) Cab Cirebon.

Sementara sebagai Pembicara yakni Direktur Ormas Ditjen Politik dan PUM Kemendagri, Rektor DR H Khaerul Wahidin Rektor UMC dengan materi Konsep Pendidikan dan Pembinaan Karakter Bangsa serta Kepala Badan Kesbang Linmas Kab Cirebon tantangan Kemandirian Bangsa dan tengah Arus Globalisasi.

Sebanyak 150 Mahasiswa UMC mengikuti acara ini hingga tuntas yang di helat di Aula Kampus UMC Jalan Fatahillah, Kel Watubelah, Kec Sumber, Kab Cirebon, Sabtu ( 5/9 ). ( Aji )