Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Mayjen TNI Herindra Serahkan Jabatan Kasdam pada Pangdam | Lawu Post

Mayjen TNI Herindra Serahkan Jabatan Kasdam pada Pangdam

Kamis, 27 Agustus 20150 comments

Bandung (LawuPost) Mayjen TNI M Herindra, MA. M.Sc. menyerahkan jabatan Kasdam III/Siliwangi kepada Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Dedi Kusnadi Thamim, yang dilaksanakan di Ruang Sudirman Kodam III/Siliwangi, jalan Aceh 69 Bandung Kamis (27/8).

“Saat ini Mayjen TNI M Herindra, MA. M.Sc. menjabat Komandan Jendral (Danjen) Komando Pasukan Khusus (Kopassus), sedangkan  pejabat pengganti Kasdam III/Siliwangi belum ada. Untuk itu pada hari ini Kasdam III/ Siliwangi akan menyerahkan tugas dan tanggungjawab jabatannya kepada Pangdam III/ Siliwangi”, ujar Dedi saat memberikan sambutan.

Pada kesempatan tersebut Dedi mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan kinerja yang telah diberikan selama menjabat Kasdam III/Siliwangi, khususnya dalam membantu dan mengkoordinir staf umum. Selain itu juga ucapan selamat atas kenaikan pangkatnya satu tingkat lebih tinggi yang telah diperolehnya pada hari Selasa 25 Agustus 2015.

Mengakhiri amanatnya Pangdam mengingatkan pada seluruh perwira Kodam III/Silwangi agar selalu meningkatkan kinerja dan tetap menjaga komunikasi serta koordinasi, baik antar staf dan satuan maupun dengan komando, terutama berkaitan dengan bidang tugas masing-masing.

Hadir pada acara tersebut, Kasgartap II/Bandung, Irdam, para Staf Ahli Pangdam, Asrendam, para Asisten Kasdam III/Siliwangi, para Dansat dan Kabalak, perwakilan Prajurit dan PNS Kodam III/Siliwangi serta Ketua dan Pengurus Persit KCK PD III/Siliwangi.(Pendam III/Siliwangi/Rega)
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost