Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Rayakan Lebaran Bersama Anggota, Danrem 174 Merauke Silaturahmi Keliling Asrama | Lawu Post

Rayakan Lebaran Bersama Anggota, Danrem 174 Merauke Silaturahmi Keliling Asrama

Rabu, 27 Mei 20200 comments

Merauke (LawuPost.Com) Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 Hijriyah Tahun 2020 sangat terasa berbeda. Perayaan hari raya tahun ini, berpedoman dengan protokol kesehatan stay at homedan social distancing sesuai maklumat pemerintah dalam memerangi penyebaran Virus Corona atau Covid-19.

Di Markas Komando Resort Militer 174/Anim Ti Waninggap (Makorem 174/ATW), Distrik Tanah Miring, Kab. Merauke, Provinsi Papua, seluruh anggota melaksanakan Sholat Ied di rumah masing-masing. Demikian pula di kediaman Komandan Korem (Danrem) 174/ATW Merauke Kodam XVII/Cenderawasih Kolonel Inf Bangun Nawoko.

Guna menghindari kerumunan anggota bersama keluarga berkumpul di kediaman saat merayakan Lebaran, Kolonel Inf Bangun Nawoko tidak melaksanakan open house namun berkeliling menemui anggota yang tinggal di asrama Korem 174/ATW.

Dalam kegiatan tersebut, Danrem 174 Merauke Kolonel Inf Bangun Nawoko didampingi oleh Ibu Renny Bangun Nawoko melaksanakan silaturahmi dengan mendatangi anggota yang berada di asrama Korem 174/ATW, Minggu (24/5/2020).

Kehadiran Kolonel Inf Bangun Nawoko dan Istri di sambut oleh seluruh anggota beserta keluarganya di lorong depan rumah masing-masing anggota. Hal ini dilakukan dengan protokol kesehatan social distancing sesuai maklumat pemerintah serta anjuran MUI Kabupaten Merauke, guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Autentikasi :
Penerangan Korem 174/ATW


Team Redaksi www.lawupost.com
Ucu / Dewi / Wahyudi

Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost