Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Pimpin Apel Terakhir, Hengki Kurniawan Ucapkan Terimakasih dan Permohonan Maaf Kepada ASN Kab. Bandung Barat | Lawu Post

Pimpin Apel Terakhir, Hengki Kurniawan Ucapkan Terimakasih dan Permohonan Maaf Kepada ASN Kab. Bandung Barat

Minggu, 17 September 20230 comments


LAWUPOST.COM KBB,- Bupati Bandung Barat, Hengki Kurniawan memimpin Apel Hari Perhubungan Nasional Ke-53 Tingkat Kabuoaten Bandung Barat Tahun 2023 di Plasa Mekarsari, Ngamprah, Senin (18/9) pagi.


Kegiatan ini merupakan momen terakhirnya memimpin apel seluruh ASN sebagai Bupati Bandung Barat sebelum selesai masa jabatannya pada 20 September 2023 mendatang.


"Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh ASN Kabupaten Bandung Barat yang selama 5 tahun ini membersamai mencari solusi terbaik dari permasalahan yang kita miliki agar Bandung Barat dapat terus menjadi lebih baik lagi. Dan semoga kita selalu diberikan kesehatan, kekuatan dan mudah-mudahan saya tergolong pemimpin yang doanya dikabul oleh Allah subhanahu wa taala amin ya robbal alamin," ucapnya.


Ia juga meminta agar ASN selalu menjaga kekompakan serta menjaga persatuan dan kesatuan layaknya sapu lidi yang akan menjadi kuat kalau disatukan dalam sebuah ikatan. Pasalnya, kekuatan utama kemajuan Kabupaten Bandung Barat dalam meraih berbagai prestasi adalah berkat kekompakan seluruh stakeholder didalamnya.


Kepada para ASN, Hengki juga mengutarakan permohonan maafnya jika selama dirinya menjabat sebagai Wakil Bupati maupun Bupati Bandung Barat terdapat kesalahan dan kekhilafan.

"Sekarang tibalah saatnya saya pamit sebagai Bupati Bandung Barat. Saya harap silaturahmi dan kebersamaan kita dapat tetap terjaga meski saya tidak menjabat sebagai bupati lagi," katanya.


Karena menurutnya, yang membuat seseorang selalu diingat bukanlah jabatan ataupun kekayaan, melainkan perbuatan baiknya kepada orang lain selama hidupnya. 

"Sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat untuk manusia lainnya. Jadi, mari kita manfaatkan hidup untuk hidup yang bermanfaat" ungkapnya.(BG)

Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost