Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Jalin Silaturahmi, Babinsa Mapurujaya Komsos Dengan Peternak Sapi | Lawu Post

Jalin Silaturahmi, Babinsa Mapurujaya Komsos Dengan Peternak Sapi

Sabtu, 06 Mei 20230 comments

Timika -(LawuPost.Com) - Babinsa Koramil 07/Mapurujaya Kodim 1710/Mimika, Sertu Slamet Riyadi melaksanakan kegiatan Komsos dan pendampingan kepada peternak sapi. Kegiatan tersebut dilakukan dengan menyambangi kandang sapi milik bapak Amirulloh yang berlokasi di Kampung Mwuare, Distrik Mimika Timur, Kabupaten Mimika, Sabtu (06/05/2023).

Melalui Komsos yang dilaksanakan secara rutin, Sertu Slamet Riyadi berharap para peternak sapi semangat dan dapat mengembangkan peternakannya dengan baik.  “Diharapkan terjadi sinergitas antara Babinsa dengan warga dan akan lebih mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat serta dapat menciptakan situasi wilayah yang selalu aman dan kondusif,” tandasnya.

Bapak Amirulloh (peternak sapi) mengucapkan terima kasih atas peran aktif Babinsa yang senantiasa hadir. “Terima kasih Babinsa atas kehadirannya dan telah memberikan motivasi dan arahan baik kepada peternak maupun petani yang ada di kampung Mwuare,” ucapnya.


Autentikasi: Pen Kodim 1710/Mimika

Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost