Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) H-2 Sekda Ade Zakir Beserta Jajaranya Pantau Arus Lalin Dari Live CCTV Di Ruang Command Centre Dishub KBB | Lawu Post

H-2 Sekda Ade Zakir Beserta Jajaranya Pantau Arus Lalin Dari Live CCTV Di Ruang Command Centre Dishub KBB

Kamis, 20 April 20230 comments

 


LAWUPOST.COM, KABUPATEN BANDUNG BARAT,- Kabupaten Bandung Barat merupakan salah satu daerah yang menjadi perlintasan arus mudik menjelang pelaksanaan Idul Fitri. Tidak hanya itu, Bandung Barat juga berada dijalur utama pertemuan arus lalu lintas dari beberapa daerah seperti dari Cianjur, Bogor maupun dari Jakarta dan Purwakarta, sehingga kerap terjadi kemacetan parah dibeberapa titik.

Beberapa titik kemacetan biasanya terjadi di simpang Pasar Rajamandala Kec. Cipatat, simpang Pasar Tagog Padalarang, Simpang Gerbang Tol Padalarang, Simpang Cimareme dan beberapa titik di kawasan Lembang.

Untuk mengetahui suasana arus mudik terkini, Sekretaris Daerah Kab. Bandung Barat, Ade Zakir didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra, Kadishub, Kadinkes, Kabag Kesra dan Kabag Prokompim meninjau kondisi lalulintas melalui Live CCTV diruang Command Centre Dinas Perhubungan Kab. Bandung Barat, Kamis (20/4).

"Alhamdulillah arus lalulintas mudik dibeberapa titik di Kab. Bandung Barat terpantau ramai lancar meski sempat tersendat dibeberapa titik persimpangan," terang Ade Zakir.

Ia menghimbau kepada seluruh pemudik agar selalu berhati-hati dan mematuhi rambu lalulintas yang ada disamping selalu menjaga keselamatan dan kesehatan, sehingga dapat merayakan hari raya dengan berkumpul bersama keluarga dikampung halaman masing-masing.

Ade juga memberikan apresiasi kepada seluruh jajaran Dinas Perhubungan, Satpol PP dan dinas terkait lainnya yang senantiasa semangat bekerja menjalankan tugas dan kewajibannya ditengah cuti lebaran tahun ini.

"Kami Pemerintah Kab. Bandung Barat mengapresiasi positif seluruh jajaran Dinas Perhubingan, Satpol PP, BPBD, Dinas Kesehatan dan stakeholder lainnya yang tetap semangat bekerja disaat pegawai lainnya tengah menjalankan cuti bersama lebaran. Semoga kerja keras menjadi salah satu amal kebaikan yang wajib diapresiasi lebih oleh Pemerintah Daerah," tuturnya.(BG)

Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost