Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Mutiara Pattimura pada Acara Sertijab | Lawu Post

Mutiara Pattimura pada Acara Sertijab

Selasa, 18 Januari 20220 comments

Ambon (LawuPost.Com) Pangdam XVI/ Pattimura, Mayjen TNI Richard Tampubolon memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) beberapa pejabat yang bertempat di Lapangan Upacara Denzipur 5/CMG, Senin (17/01/2022).

Para pejabat yang berganti diantaranya Kasansidam, dari Letkol Arm Yusuf Maulana kepada Letkol Arm Mulya Yaser Kalsum, S.E. Dandeninteldam XVI/ Pattimura, dari Letkol Kav Romy Parnigotan Sitompul kepada Letkol Inf Adi Swastika dan Dandenzipur 5/CMG, dari Mayor Czi Jimmy Lumban Raja kepada Kapten Czi Frengka Daniel Siahaan, S.E.

Dalam amanatnya, Pangdam  XVI/ Pattimura mengucapkan selamat datang dan selamat mengemban amanah untuk para pejabat baru, serta mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para pejabat lama. "Melalui serah terima jabatan ini, diharapkan dapat meningkatkan kredibilitas, profesionalitas, dan kinerja para perwira dalam membangun sistem kerja yang lebih efektif, efisien dan berdayaguna bagi kemajuan satuan," katanya.

Mayjen TNI Richard Tampubolon juga berharap para pejabat baru dapat mengembangkan program Mutiara Pattimura yang dicetuskan oleh Pangdam, berisikan kegiatan-kegiatan yang bersifat inovatif, konstruktif, bersifat Kebhinekaan dan bersinergi dengan masyarakat. Program tersebut sekaligus untuk mewujudkan bahwa Kodam XVI/Pattimura sebagai "Pelindung dan Perekat Bangsa" yang senantiasa hadir untuk memberikan solusi mengatasi kesulitan masyarakat.

Hadir pada giat tersebut sejumlah pejabat yaitu Kasdam XVI/ Pattimura, Brigjen TNI Samuel Petrus Hehakaya, Irdam XVI/ Pattimura, Brigjen TNI Dwi Darmadi, S.Sos., Kapoksahli Pangdam XVI/ Pattimura, Brigjen TNI Adam Suwarno Pangeran, Danrem 151/ Binaiya, Brigjen TNI Arnold A.P. Ritiauw, para asisten, para kabalak dan PJU Kodam XVI/ Pattimura. 

Autentikasi : Pendam XVI/Pattimura


Berita Foto: 

Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost