Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Wadan Lantamal V Sambut Kunjungan Panglima TNI | Lawu Post

Wadan Lantamal V Sambut Kunjungan Panglima TNI

Senin, 17 Juli 20170 comments

Malang (LawuPost.Com) Panglima TNI  Jenderal TNI Gatot Nurmantyo  melaksanakan kunjungan kerja ke Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Malang Lantamal V. Kedatangan Jenderal Bintang empat tersebut disambut langsung oleh Wakil Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Wadan Lantamal) V Surabaya Kolonel Nana Rukmana, S.E. yang mewakili Komandan Lantamal V Laksamana Pertama TNI Edi Sucipto, S.E., M.M., di Mako Lanal Malang.

Hadir dalam penyambutan kunker Panglima TNI tersebut Komandan Lanal Malang Kolonel Laut (E) Gendut  Sugiono, S.H. bersama seluruh  Perwira staf di Mako Lanal Malang  Kalapetal kolonel Laut (S) GatotHarianto.

Pada kesempatan tersebut, Panglima TNI berkenan untuk meninjau kolam renang “Malahayati” dan Lapangan Tennis Lanal Malang. Kedua sarana tersebut merupakan salah satu sarana yang  dimiliki oleh Lanal Malang dan sering digunakan untuk werving baik Taruna/i , Caba/wan maupun catam TNI AL ,  pada Senin  (17/07).

Panglima TNI mengharapkan agar lapangan tennis lebih disempurnakan dangan diperluas pembangunannya. “Saya mengharapkan agar fasilitas yang dimiliki oleh Lanal Malang di lengkapi dan disempurnakan sarananya, bahkan kalau bisa diperluas. Hal ini untuk mendukung kegiatan yang lebih besar dimasa-masa yang akan datang”, ujarnya.

Sebelum melaksanakan kunjungan kerja ke Lanal Malang, Panglima TNI juga meninjau rencana pembangunan kolam renang di Lapangan Rampal dan Lapangan Dirgantara Lanud Abdulrachman Saleh.

Turut dalam rombongan Panglima TNI, Pangdam V/Brw Mayjend TNI Kustanto Widiatmoko, Pangdivif 2/Kostrad Mayjen TNI Agus Suhardi, Aslog Panglima TNI Mayjen TNI Gadang Pambudi, Laksda TNI Siwi Sukmo Adji, Asrenum Panglima TNI dan  Aster Panglima TNI Mayjen TNI Wiyarto.(Dispen Lantamal V/Red)
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost