Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Ketua Korcab V Hadiri Ziarah Rombongan dalam rangka HUT ke-71 Jalasenastri di TMP 10 November Surabaya | Lawu Post

Ketua Korcab V Hadiri Ziarah Rombongan dalam rangka HUT ke-71 Jalasenastri di TMP 10 November Surabaya

Kamis, 13 Juli 20170 comments

Surabaya (LawuPost.Com) Ketua Koordinator Cabang V Daerah Jalasenastri Armada Timur (Korcab V DJAT) Ny. Herniwati Edi Sucipto menghadiri Ziarah Rombongan yang di pimpin Ketua Umum Jalasenastri Ny. Endah Ade Supandi dalam rangka HUT ke-71  Jalasenstri di Taman Makam Pahlawan (TMP) 10 November, Surabaya, Jum’at (14/7).

Kegiatan Ziarah Rombongan ini diawali dengan Upacara di halaman utama TMP 10 November dengan Inspektur Upacara Ketua Umum (Ketum) Jalasenastri Ny. Endah Ade Supandi, dilanjutkan dengan tabur bunga ke pusara makam para pahlawan.

Tujuan dan maksud dari Ziarah Rombongan tersebut sebagai wujud penghormatan, penghargaan dan mengenang atas jasa-jasa para Pahlawan yang rela berkorban jiwa dan raga demi negara dan bangsa Indonesia.

Ketua Umum (Ketum) Jalasenastri Ny. Endah Ade Supandi  selesai melaksanakan ziarah menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Jalasenastri ke -71 tahun 2017 sekaligus sebagai wahana untuk menghargai para pejuang  yang telah rela berkorban untuk tetap tegaknya NKRI.

Selesai melaksanakan upacara Ziarah Ketua Umum Jalasenastri didampingi Wakil Ketua Umum dan para pengurus pusat Jalasenastri serta Ketua Bakor Armada Barat juga Armada Timur melaksanakan melaksanakan tabur bunga ke makam para pahlawan.

Selanjutnya, memberikan bingkisan kepada 15 orang para penjaga makam, sebagai wujud rasa terimakasih dan untuk meringankan beban sesama. Usai dari TMP dilanjutkan melaksanakan anjangsana kerumah mantan Ketua Umum (Ketum) Jalasenastri Pusat Ny. Lilik Suparno di kediamannya didaerah Sememi Surabaya Barat.(Dispen Lantamal V/Red)
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost