Tasikmalaya (LawuPost.Com) Hasil pantauan awak media dilapangan pekerjaan rehabilitasi jaringan irigasi di desa Rajadatu Kecamatan Cineam Kabupaten Tasikmalaya diduga dikerjakan tidak sesuai spek dan dalam pengerjaannya asal- asalan, hal tersebut terlihat dari hasil pengerjaannya yang masih banyak berlobang dan retak - retak.
Saat tim TC ingin mengkonfirmasi pelaksana dilapangan tidak ada seorang pun yang bisa di mintai keterangan, pekerjaan rehabilitasi jaringan irigasi yang terletak di Desa Rajadatu Kecamatan Cineam tersebut pemerintah KabupatenTasikmalaya melalui dinas PUPR mengucurkan biaya Rp 219,400,000 juta yang dikerjakan oleh CV.Karya Lestari.
Sampai berita ini diturunkan pihak kontraktor sulit sekali ditemui.
Adaapa dengan pekerjaan irigasi ini...??
Dudung warga sekitar kepada media mengajak pihak pengawas Dinas PUPR , INSPEKTORAT dan APH di harapkan bisa turun langsung kelapangan untuk mengawasi pekerjaan irigasi di lokasi Desa Rajadatu Kecamatan Cineam Kabupaten Tasikmalaya," ungkapnya (Tim).
Berita Foto :