Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Untuk Percepatan Serbuan Vaksinasi, Modif 6 Mobil Ambulance | Lawu Post

Untuk Percepatan Serbuan Vaksinasi, Modif 6 Mobil Ambulance

Jumat, 17 September 20210 commentsBandung (LawuPost.Com) - Pangdam III/Slw Mayjen TNI Agus Subiyanto, S.E., M.Si, menyerahkan 6 unit kendaraan Ambulance kepada satuan jajaran Kodam III/Siliwangi, bertempat di Makodam III/Slw, Jalan Aceh No. 69 Kota Bandung, Jumat (17/9/2021).

Pada acara tersebut dihadiri Kasdam III/Slw, Irdam dan Kapok Sahli Pangdam III/Slw, para Danrem, Asrendam, serta para Asisten Kasdam III/Slw, para Dansat, Kabalakdam III/Slw dan undangan lainnya.

Ambulance sebanyak 6 unit, diserahkan langsung oleh Pangdam III/Slw Mayjen TNI Agus Subiyanto kepada Danrem 061/SK, Danrem 062/TN, Danrem 063/Sgj, Danrem 064/MY, Dandim 0618/Kota Bandung, serta Dandenmadam III/Slw.

Kelebihan Ambulance ini, dilengkapi dengan Cool Box untuk penyimpanan vaksin, sehingga dapat digunakan untuk kegiatan percepatan vaksinasi Covid-19 di daerah terpencil, terluar, dan terisolir.

“Manfaatkan Ambulance ini secara maksimal dalam mendukung tugas satuan, serta disesuaikan dengan peruntukannya. Jaga, rawat dan pelihara dengan baik agar selalu dalam keadaan siap pakai dan siap operasional,” pesan Pangdam III/Slw. (Pendam III/Siliwangi).

Berita Foto :

Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost