Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Seklem AAL Tinjau Pelaksanaan Ujian Akhir Taruna Magang KRI | Lawu Post

Seklem AAL Tinjau Pelaksanaan Ujian Akhir Taruna Magang KRI

Kamis, 25 Maret 20210 comments


AAL, Surabaya (LawuPost.Com)
Sekretaris Lembaga  Akademi Angkatan Laut (Seklem AAL) Laksma TNI Yoos Suryono Hadi, M.Tr (Han)., M.Tr.Opsla. meninjau pelaksanaan ujian akhir Taruna AAL Tingkat IV Angkatan ke-66 peserta Lattek Magang KRI Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Dewan Armada Koarmada II di gedung Mandalika Kolat Koarmada II, Rabu (24/3).
 
Kedatangan Seklem AAL yang didampingi Dirdik AAL Kolonel Laut (P) Sawa, S.E., M.M. disambut Komandan Kolat Koarmada II Kolonel Laut (P) Mulyadi, S.E. beserta perwira staf Kolat.

Menurut Seklem, kegiatan peninjauan ini bertujuan untuk melihat secara kangsung kesiapan pelaksanaan ujian bagi Taruna tingkat akhir yang dilaksanakan di penghujung Lattek Magang KRI, baik sarana dan prasarana serta Tim Penguji.

Selain itu Seklem juga memberikan arahan dan motivasi untuk para Taruna AAL Tingkat lV dalam menghadapi ujian akhir tersebut.

“Kalian harus bisa melaksanakan ujian ini dengan sebaik-baiknya, karena hasil ujian nanti akan dijadikan acuan dalam penilaian keberhasilan Lattek Magang KRI tahun ini dan juga memberikan manfaat sebagai bekal prosedur standard bagi seluruh Taruna di kedinasannya nanti,” pesan Seklem.

Usai meninjau pelaksanaan ujian, Seklem AAL didampingi Komandan Kolat Koarmada II juga berkeliling kompleks Kolat Koarmada II untuk melihat berbagai macam fasilitas yang dimiliki serta perkembangan kemajuan yang telah dicapai Kolat Koarmada II.

Kabagpen AAL,Letkol Laut (KH) Rohman Arif, S.Sos. (*) 
Team Redaksi www.lawupost.com
Ucu / Dewi / Wahyudi
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost