Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Ketua Jalasenastri Cabang 4 Korcab V Lanal Semarang Terima Kunjungan Yayasan Bhakti Jalakanya | Lawu Post

Ketua Jalasenastri Cabang 4 Korcab V Lanal Semarang Terima Kunjungan Yayasan Bhakti Jalakanya

Senin, 31 Agustus 20200 comments


Semarang (LawuPost.Com)
Ketua Cabang 4 Korcab V  DJA II  menerima kunjungan Ibu-ibu Yayasan Bhakti Jalakanya yang di ketuai oleh Ny. Suharto beserta rombongan di Mes Wiratno Jln. Kendalisodo No. 4 Semarang Kecamatan Wonotingal, Semarang Selatan. Minggu Siang (30/08/2020).

Acara tersebut di awali dengan pemberian beasiswa kepada putra dan putri purnawirawan Angkatan Laut Semarang dan pemberian bantuan sosial kepada ibu-ibu warakawuri berupa sembako dari Ny. Penny Marsetio beserta pengurus Titen Foundation.

Santunan dan bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian Ibu Penny Marsetio beserta pengurus Titen Foundation  kepada Warakawuri yang terdampak Covid-19.

Akhir acara di lanjutkan dengan Foto bersama di hadiri oleh ibu Suharto Purnawirawan Kabagum Jalakanya, beserta pengurus, Ny. Eni Pengurus jangkar  Mas, Ny. Amri pengurus Titen Fondantion, Ny. Sugih Pengurus Jangkar mas Asisten Ny Marstiyo serta 1 putranya. ***

Berita Foto :


Team Redaksi www.lawupost.com
Ucu / Dewi / Wahyudi
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost