Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Laksda S. Irawan Resmi Jabat Sestama Bakamla | Lawu Post

Laksda S. Irawan Resmi Jabat Sestama Bakamla

Kamis, 04 Juli 20190 comments

Jakarta (LawuPost.Com) Laksamana Muda Bakamla S. Irawan, M.M., resmi menjabat sebagai Sekretaris Utama (Sestama) Bakamla setelah dilantik dan disumpah oleh Kepala Bakamla Laksama Madya Bakamla A. Taufiq R., dalam acara pelantikan dan serahterima jabatan di Markas Besar Bakamla, Jl. Proklamasi No. 56, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (03/07/2019).Perwira tinggi berbintang dua yang telah dilantik tersebut, sebelumnya telah mengemban tugas dan jabatan sebagai Asisten Pengamanan Kepala Staf Angkatan Laut  (Aspam Kasal).

Sementara itu pada saat yang sama, Kepala Bakamla juga melantik dan mengambil sumpah Laksamana Pertama Bakamla T.S.N.B. Hutabarat, M.M.S., menjadi Deputi Bidang Opslat Bakamla, yang sebelumnya telah menempati jabatan di jajaran TNI AL sebagai Kepala Staf Koarmada I di Jakarta.

Selain itu, dilaksanakan pula serah terima jabatan beberapa pejabat tinggi Bakamla lainnya, yakni serah terima jabatan Kepala Biro Umum dari Laksma Bakamla Sandy M. Latief, S.I.P., kepada Kolonel Bakamla Amin Budi Cahyono, S.E. yang sebelumnya menjabat sebagai Paban lV Dukops Sopsal.

Kemudian serah terima jabatan Direktur Strategi dari Laksma Bakamla Drs. Barkah Suheryanto, M.Si(Han)., M.M., CHRMP,  kepada Laksma Bakamla Sandy M. Latief, S.I.P. yang sebelumnya menjabat sebagai Karoum Bakamla dan serah terima jabatan Kepala Unit Penindakan Hukum dari Laksma Bakamla Hariadi kepada Kolonel Bakamla Parimin Warsito, S.H.

Pengukuhan dan serah terima jabatan ditandai dengan penandatanganan naskah serah terima jabatan oleh para pebabat yang melaksanakan prosesi serah terima jabatan, diikuti dua orang saksi, dan diperkuat dengan tanda tangan Kabakamla yang memimpin langsung jalannya prosesi serah terima jabatan para petinggi Bakamla tersebut. Turut hadir pada acara tersebut, seluruh pejabat eselon l, ll, dan lll di jajaran Bakamla.

Autentikasi: Kasubbag Humas Bakamla, Letkol Bakamla Mardiono 
 
________________________________
Team Redaksi www.lawupost.com
Reporter/Editor : Yudi.

Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost