Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Kepala Bakamla RI Terima Kunjungan DPP INSA | Lawu Post

Kepala Bakamla RI Terima Kunjungan DPP INSA

Sabtu, 23 Februari 20190 comments

Jakarta, Humas Bakamla RI (LawuPost.Com) Kepala Bakamla RI Laksdya Bakamla A. Taufiq R. menerima Courtesy Call Ketua Umum DPP INSA Carmelita Hartoto di Mako Bakamla RI, Jl. Proklamasi No. 56, Jakarta Pusat, Jumat (22/2/2019).

Kunjungan ini dimaksudkan sebagai wadah silaturahmi dan berkenalan dengan Kepala Bakamla beserta jajarannya. Kesempatan ini juga dimanfaatkan Laksdya Taufiq untuk memberikan penjelasan mengenai Bakamla yang menjalankan fungsi coast guard.

Dalam balutan pakaian dinas lapangan (PDL) abu-abunya, dengan penuh semangat Laksdya Taufik menjelaskan mengenai fokus Bakamla terhadap keamanan dan keselamatan maritim. Sebagai institusi yang berseragam dan bersenjata, Bakamla akan berperan penuh dalam penegakan hukum di laut saat masa damai.

Jajaran pejabat Bakamla yang turut hadir dalam pertemuan ini yaitu Plt. Deputi Inhuker Laksma Bakamla Dade Ruskandar, S.H., M.H., Direktur Operasi Laut Laksma Bakamla Nur Syawal Embun, Kasubdit Pertimbangan dan Avokasi Hukum Kolonel Bakamla Heru Satrio Wibowo, S.H., M.H.

Dari INSA, turut hadir pula Sekretaris Umum Budhi Halim, dan beberapa staf pendamping.

Autentikasi: Kasubbag Humas Bakamla RI Letkol Bakamla Mardiono

_______________________________
Team Redaksi www.lawupost.com
Reporter/Editor : Erwin
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost