Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Bina Mental, Bakamla RI Jalin Sinergi Dengan PBNU | Lawu Post

Bina Mental, Bakamla RI Jalin Sinergi Dengan PBNU

Rabu, 13 September 20170 comments

Jakarta (LawuPost.Com) Dalam rangka pembinaan mental dan silaturahmi dengan Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Prof. Dr. Said Agil Siroj, M.A., Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Ari Soedewo, S.E., M.H. melakukan kunjungan ke Kantor Pusat PBNU Jl. Kramat Raya no.164, Jakarta, Rabu (13/9/2017).

Turut serta mendampingi Kepala Bakamla RI yaitu Deputi Bidang Kebijakan dan Strategi Irjen Pol. Arifin, M.H., dan Kepala Biro Umum Laksma TNI Suradi, A.S., S.T, S.Sos.,M.M. Kunjungan  diterima langsung oleh Ketua Umum PBNU, yang  didampingi pula oleh Ketua PBNU H. Eman, Wasekjen PBNU Suwadi D Pranoto, Bendahara Umum PBNU H. Ing Bina Suhendra, Ketum PP Fatayat NU Anggia Eropa Marini, dan Ketum Pagar Nusa Moh. Nabil.

Dalam pertemuan tersebut, Laksdya Ari menyatakan sangat senang dapat sowan ke kantor PBNU yang merupakan organisasi islam terbesar di Indonesia tersebut. Kunjungan itu sendiri, lanjutnya, sebagai silaturahmi dengan para  sesepuh dan pengurus PBNU. Kami sangat berharap dari kunjungan ini dapat terjalin sinergi yang erat dengan PBNU, tutupnya.
Sementara itu Ketua PBNU sangat bangga dan juga berharap agar sinergitas ini dapat berkesinambungan.(Humas Bakamla RI)
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost