Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Komandan Pangkalan Tni Al Cilacap Hadir Dalam Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Cilacap | Lawu Post

Komandan Pangkalan Tni Al Cilacap Hadir Dalam Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Cilacap

Kamis, 01 Juni 20170 comments

Cilacap (LawuPost) Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Cilacap Kolonel Laut (P) Agus Prabowo Adi, S.E., hadir menghadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Cilacap yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Cilacap Jl. Jendral Soedirman No. 52 Kel. Sidanegara Kecamatan Cilacap Tengah Kabupaten Cilacap. Rabu (31/05) kemarin.

 Dalam Rapat Ke - 13 Masa Sidang II Tahun 2017 tersebut dilaksanakan pengambilan sumpah / Janji Ketua DPRD Kabupaten Cilacap Masa Bhakti 2014–2019 yang berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Jateng No.170 / 135 Tahun 2016 tentang peresmian pemberhentian Ketua DPRD Kabupaten Cilacap Taufik Hidayat dan mengangkat Taswan, S.Sos.  sebagai Ketua DPRD Kabupaten Cilacap yang baru. 

Acara didahului dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Pembukaan oleh Pimpinan Sidang  H. Mujiono, S.Pd, MM., Pembacaan surat Keputusan Gubernur Jateng tentang Peresmian pengangkatan Ketua DPRD Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Pengucapan Sumpah Ketua DPRD Kabupaten Cilacap Taswan S.Sos oleh Ketua Pengadilan Negeri Cilacap  Purnawan Narsongko, S.H., dan Penandatanganan Naskah Sumpah Jabatan, Sambutan Bupati Cilacap H. Tatto Suwarto Pamudji, serta ditutup dengan do’a.

 “ Saya ucapkan selamat kepada saudara Taswan, S.Sos., selamat bekerja untuk kemajuan Cilacap, semoga kepercayaan ini dapat di jalankan dengan penuh tanggung jawab dan kepada saudara Taufik Hidayat saya mengucapkan penghargaan yang setinggi tingginya atas pengabdian saudara selama ini “, begitu sekelumit isi sambutan Bupati Cilacap H. Tatto Suwarto Pamudji. (PenLantamal V /Red)
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost