Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Hormati Jasa Para Pahlawan, Danrem 174/ATW Pimpin Ziarah Dalam Rangka Hari Juang Kartika | Lawu Post

Hormati Jasa Para Pahlawan, Danrem 174/ATW Pimpin Ziarah Dalam Rangka Hari Juang Kartika

Sabtu, 17 Desember 20220 comments

Merauke (LawuPost.Com) -  Sebagai wujud penghormatan terhadap jasa para pahlawan, Danrem 174/Anim Ti Waninggap Brigjen TNI E. Reza Pahlevi bersama Ketua Persit KCK Koorcab Rem 174 PD XVII/Cenderawasih Ny. Iswati Reza Pahlevi, para Pengurus Cabang Persit KCK Koorcab Rem 174, para Dansat dan Kabalakdisjan beserta anggota jajaran Korem 174/ATW melaksanakan ziarah rombongan dalam rangka Hari Juang Kartika TNI AD ke-77, bertempat di Taman Makam Pahlawan Trikora (TMP) Jl. Taman Makam Pahlawan, Kel. Kelapa 5, Distrik Merauke, Kab. Merauke, Provinsi Papua Selatan, Kamis (15/12/2022).

Dalam suasana hujan gerimis, ziarah rombongan di TMP Trikora ini merupakan rangkaian kegiatan peringatan Hari Juang Kartika ke-77. Kegiatan diawali dengan penghormatan kepada arwah para Pahlawan Kusuma Bangsa, mengheningkan cipta dilanjutkan peletakan karangan bunga oleh Danrem 174/ATW selaku pimpinan ziarah rombongan.

“Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa para pahlawan, sudah saatnya kita mendoakan, mengingat, menghargai dan melanjutkan perjuangan dari tokoh-tokoh bangsa dimasa lalu untuk membangun TNI AD lebih baik,” jelas Danrem.

Kegiatan ziarah rombongan diakhiri dengan acara doa yang dipimpin Baur Rohani Islam Bintalrem 174/ATW, kemudian dilanjutkan tabur bunga di makam para pahlawan serta penandatanganan buku tamu.

 

Autentikasi : Penrem 174/ATW Merauke

Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost