Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Persit KCK Koorcab Korem 174 Serahkan Bantuan Tali Asih Untuk Anak-Anak Panti Asuhan | Lawu Post

Persit KCK Koorcab Korem 174 Serahkan Bantuan Tali Asih Untuk Anak-Anak Panti Asuhan

Jumat, 08 Mei 20200 comments

Merauke (LawuPost.Com) Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Korem 174/ATW mengunjungi dan menyerahkan bantuan tali asih berupa sembako untuk Panti Asuhan Al Khodhijah Tanah Miring dan Panti Asuhan Abba Jalan Misi Distrik Merauke, Papua, Jumat (8/5/2020). Kegiatan Jumat Berkah ini dilaksanakan serentak oleh seluruh jajaran Persatuan Istri Tentara (Persit) Kartika Chandra Kirana (KCK).

Dalam pelaksanaan kegiatan Jumat Berkah ini, Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab (Koordinator Cabang) Korem 174/ATW menyerahkan sembako dan perlengkapan mandi serta membagikan masker di masing-masing Panti Asuhan yang dituju.

Pelaksanaan kegiatan ini sebagai wujud kepedulian Ny. Hetty Andika Perkasa selaku Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana kepada anak-anak Panti Asuhan di masa pendemi Covid-19.

Semoga kegiatan Jumat Berkah ini dapat memberikan manfaat yang besar serta terjalin silaturahmi dengan masyarakat khususnya anak-anak dan pengurus Panti Asuhan setempat, sehingga akan tumbuh kepedulian terhadap sesama.

Dalam kegiatan tersebut, rombongan Persit KCK Koordinator Cabang Korem 174/ATW disambut hangat oleh Pengurus Panti Asuhan Al Khodhijah dan Panti Asuhan Abba.

Pengurus Panti Asuhan Al Khodhijah dan Panti Asuhan Abba menyampaikan ucapan terima kasih kepada  Ny. Hetty Andika Perkasa selaku Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana atas perhatian dan kepeduliannya dengan memberikan bantuan yang sangat berarti bagi pengurus dan anak-anak panti asuhan tersebut.

Autentikasi :
Penerangan Korem 174/ATW


Team Redaksi www.lawupost.com
Budi / Ucu / Wahyudi

Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost