Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Pasca Libur Lebaran, Bakamla RI Gelar Halal Bihalal | Lawu Post

Pasca Libur Lebaran, Bakamla RI Gelar Halal Bihalal

Jumat, 22 Juni 20180 komentar

Jakarta, Humas Bakamla RI (LawuPost.Com) Sesuai dengan budaya bangsa Indonesia yang saling bermaaf-maafan dalam menyambut datangnya bulan Syawal, begitu pula halnya dengan kebiasaan personel Bakamla RI. Memanfaatkan momen ini, Kepala Bakamla RI Laksdya TNI (Purn.) Ari Soedewo, S.E., M.H., mengumpulkan seluruh personel yang berdinas di Jakarta untuk melaksanakan Halal Bihalal di lapangan Kantor Pusat Bakamla RI, Gedung Perintis Kemerdekaan, Jl. Proklamasi No. 56, Jakarta Pusat, Jumat (22/7/2018).

Setelah merayakan datangnya Hari Kemenangan di kampung halaman masing-masing, personel Bakamla RI terhitung sudah kembali aktif melaksanakan tugas kemarin (21/6).

Kegiatan Halal Bihalal, selain sebagai ajang bermaafan juga sebagai wadah mempererat hubungan kerja. Seluruh personel dari Kantor Rawamangun dan Kantor Dr. Sutomo dikumpulkan di satu tempat. Pertemuan ini juga dijadikan sebagai sarana bertukar kabar dan cerita serta pengalaman saat pulang ke kampung halaman saat Libur Lebaran.

Kepala Bakamla RI dalam sambutannya menegaskan bahwa selepas libur panjang, personel diharapkan dapat kembali melaksanakan tugas rutin dengan kekuatan penuh, tanpa terkecuali. Selain itu, Kepala Bakamla RI juga mengingatkan pentingnya sinergitas yang kerap dibangun terus menerus. 

Kegiatan dilanjutkan dengan bersalam-salaman yang dipimpin oleh Kepala Bakamla RI dan diikuti oleh seluruh Pejabat dan Staf Bakamla RI.

Autentikasi Kasubbag Humas Bakamla RI Mayor Marinir Mardiono
Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

NUSANTARA BERSATU

Batalyon Artileri Medan 4/105 GS Parahyangan Kodam III/Siliwangi

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost