Selamat Datang Di Website Lawupost.com (Menyatukan Inspirasi Dan Motivasi) Kasubditduklat Tinjau Unsur Pendukung Penanggulangan Radiasi Nuklir | Lawu Post

Kasubditduklat Tinjau Unsur Pendukung Penanggulangan Radiasi Nuklir

Selasa, 24 April 20180 komentar

Batam, Humas Bakamla RI (LawuPost.Com) Kepala Sub Direktorat Dukungan dan Latihan (Kasubditduklat) Bakamla RI Kolonel Laut (T) Robby Darwin selaku Koordinator Logistik Latihan Penanggulanagan Radiasi Nuklir tahun 2018, meninjau KN. Bintang Laut-4801, yang bersandar di Dermaga Pangkalan Armada Keamanan Laut Zona Maritim Barat di Barelang, Batam, Kepulauan Riau, Senin (23/04/2018). 

KN. Bintang Laut – 4801 yang dikomandani Mayor Laut (P) Hendra Kurniawan, merupakan salah satu unsur pendukung yang terlibat dalam Latihan Penanggulanagan Radiasi Nuklir tahun 2018, yang diselenggarakan oleh Bakamla RI bekerjasama dengan Badan Pengawas Tenaga Nuklir (Bapeten RI) yang akan digelar dalam waktu dekat di perairan Batam.

Kasubditduklat Bakamla RI beserta rombongan didampingi Komandan KN. Bintang Laut Mayor Laut (P) Hendra Kurniawan dan Perwira Pelaksana Kapten Laut (P) Mang Ampu Tua S, memeriksa secara fisik kesiapan dan perlengkapan yang akan digunakan dalam latihan tersebut.

Turut dalam rombongan Kasubditduklat Bakamla RI, yakni Kasilatops Udara Maritim Sahlani, S.T., Msi, Staf Kom Opsla Serma Kom Abjen Marbun serta beberapa personel Staf Bakamla RI yang terlibat dalam latihan ini. Rencananya Latihan dan Bimbingan Teknis Penanganan Zat Radioaktif yang diberi  nama sandi “ PEDANG 2018 ”, akan dibuka besok Selasa 24 April 2014 di Batam.

Autentikasi Kasubbag Humas Bakamla RI Mayor Marinir Mardiono

Share this article :

Posting Komentar

NUSANTARA BERSATU

NUSANTARA BERSATU

PEMKOT CIMAHI

EDISI TABLOID CERDAS

EDISI TABLOID CERDAS
 
Support : Creating Website | Lawupost | Lawupost Template
Copyright © 2011. Lawu Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Lawupost Template
Proudly powered by Lawupost